The Bodoin Amats

Another Gita Angelica Blog

Permalink

the ORANG GILA AMATS mode on.

Link ke Page nya dia 

http://www.facebook.com/pages/10000000-Dukung-Smash-menjadi-Agama-baru/243462089017061

Aneh bgt ni orang, tiba tiba mentioned jadi begini

Mungkin emang dia orang gila yang kabur dari RSJ 

Weird… MASA dia ngangep SM*SH jadi tuhan nya? Oh Please..

Post: Profil Orang nya

http://www.facebook.com/crysetia?sk=wall

Post: STATUSNYA.

http://www.klikunic.com/2011/12/gokil-abg-ababil-menyekutukan-allah.html

Permalink

My Dear Lovely Friend “James”

Repost again 

Hai Guys sekian kali aku baca postingan ku rasanya ada yang kurang. Akhirnya aku repost lagi. Gak banyak yang ku edit dan paste tapi beberapa hal ada yang tidak boleh diketahui oleh Public so, This is my second reposting. My Dear Lovely Friend James by Gita Angelica 

Setelah sekian lama aku bertemu dengan dia ternyata ada hal yang baru aku sadari. Dia ternyata lain daripada yang lain makannya aku sejak kemarin kepikiran dia mulu malah aku sampe ngimpi diboncengin sama dia (well, mimpi gw jadi kenyataan lohh) 

Pagi pagi aku bangun dan masih kebayang mimpi terus aku tau kalo hari ini aku ada janji sama dia .. dan akhirnya aku pergi kesekolah dann belajar istiraha dll dan pulang 

ketika pulang ,dia datang kerumah ku , dia memanggil nama ku, aku terkaget kaget soalnya jarang sekali ada yang mendatangi rumah ku. Ternyata adalah pria yang paling ku nanti beberapa hari ini :) We’eh aku bahagia banget dia ternyata dapet sms aku pas hari rabu yang lalu isninya:

"Hai :) Jumat kalo kamu mau dateng , silahkan aja "

dan aku berkata “wa, hari ini aku ngak bisa soalna dirumah ku berantakan banget ” dia bilang “oh ya udah , kan ngobrolnya bisa ditembat lain? “ 

[To Be Continue]

Permalink

UJI NYALI GILA

Sehari pun sudah sore, ditampilkan nya oleh mentari secahaya oranye berbalut putih yang berbaur bersama langit yang biru. Tampak langkah ku untuk mencurangi para sauber sauber itu. Handphone ku bergetar, tanda SMS masuk. Langsung aku bersembunyi dibalik bilik toilet dan segera meneruskan niat ku untuk uji nyali selama 30 menit lalu teman teman lain datang sekitar 2 orang yang menemani lalu tiba tiba…

tak sengaja kulihat lampu tiba tiba menyala maka, bulu kuduk ku berdiri dan merasakan sesuatu yang lain dari pada yang lain. Kudengar rintihan yang aneh bagaikan jeritan yang tertahan. arah langkah sepatu teman ku semakin nyata dan membuat “mahluk” itu menyadari perbuatan kita.

Tak sekalipun ku mendengar suara burung atau serangga disekitarku. sunyi senyap dan sepi… ya, hal itulah yang bisa kugambarkan pada saat ini. tiba tiba keran nyala sendiri, bukan keran yang berada di bilik yang kami tempati.. tetapi di luar… rasanya sekarang aku ingin menangis beberapa temanku bahkan sudah menangis… dan kudengar langkah kaki yang ingin menuju kearah bilik kami 

"….   …..  DO-OO….RRrrRRrr…" rasanya sperti sebuah tangan yang memukul pintu besi tepat di bilik kami… 

kami diam 

tiba tiba …”hoy! ada orang gak didalem!?” kita tersentak dan langsung tertawa, “..ADA”…

Permalink

Bad Score

Post hari ini:

Nilai gw jelex

:(

Permalink Carecell At Ria’s house :P Such a lovely day 
Permalink Made by Food :) lol
Permalink

Today’s Word :P

The Fucking Thing that James S Ever done!

ada hal yang pengen gw ceritain ke Bodoer’s mania.. Tentang James james itu..

Tau ngak, kalo waktu itu dia jadian sama cewek cakeup, di FB dan parahnya dia itu ngak pernah ketemu :@ ohhhh„ sama cewek itu. Hal yang terparah yang pernah gw denger dari dia adalah, dia nembak di FB :O hahahaha! terus the stupied things is Cwek itu nerima dia :^^ padahal cwek itu ngak tau dia kayak gimana..

AKHIRNYA, Kita temen temen yang baik hati dan rajin beribadah ngasih tau ke cwek nya ituu :) dan cwek nya nyadar kalo si james itu … yaaa taulah,Guys :P akhirnya diputusin.. bla-bla-bla„ begitulah. Tiba tiba pas lagi maen kompi dan ngepost dia nelepon gw dan dia ceritain ke gw.. gw sihh ketawa aja, gw bilang, “eH,james, banyak  yang udah bilang ke lu. jangan jadian sama cwek cakep di Fb… apa lagi kalo dia itu Populer” sbernya gw udaah bilang ke james, dan ini adalah kedua kalinya dia memalukan namanya sendirie. sebagai sahabat yang baik gw bilang kalo mau disukai cewe rajin rajinlah bergaul, pinter, nurut sama guru.. 

dan, dia berubah sejak dia berteman sama gw, at least dia ngak kepo kepo amat.. gw percaya kok, kalo dia adalah tipe pria yang baik.. cuman caranya aja yang bikin orang jadi meremehkan dia.. He’s my BPP and he’s also my Guardian Angel :)

walaupun gw sering sakit hati gara gara kelakuanya dia tapi, dia temen gw juga kan… 

______________________________________________________________________

@Semua cerita ini udah disetujui oleh “James” si pelaku utama

Permalink
Permalink

Holiday :)

As You know, I live in Indonesia and also I live in the biggest moslem country in the world. Because of Hari Raya Lebaran all School are closed… so I Have 2 week of holiday.. and then I also live with my family which have 4 child include me. We Plan to go to Hills with my church for gathering. And Today, Such very very crowd in here.. 

Everyone walking and sit on the nearest mosque and it’s so awful because It’s very close to my house :P yeeeyy!..

And I Lose my inspiration to Make a story :P Yeah It’s Very Crowd here

Gita :(

Permalink

16.08.11

Gila, gua hari ini sedih banget. ngak tau kenapa, tapi yaudahlah, mungkin ini dar dalam dan mungkin dari luar ga taulah mau diapian. gw usahan buat ngak mikirin hali tersebut. tapi hal yang paling dibenci adalah kalo ada yang “lewat” itu.. nah pasti “…” gua mulu! makanya gw jadi freak bgt.. tapi, apa aja lah!

Permalink
Permalink

Akibat Gila ‘Drama Korea’

Banyak kaum wanita tergila-gila pada serial drama Korea. Tak jarang dari mereka yang mengalami kecanduan seolah tak bisa lepas dari aktivitasnya menyaksikan akting, aktor dan aktris asal Negeri Ginseng tersebut.Seperti yang dialami oleh penggila drama Korea asal Taiwan. Hanya gara-gara keranjingan serial drama Korea, membuat seorang wanita asal Taiwan ini hampir kehilangan penglihatannya. Wanita berusia 40 tahun ini dilaporkan selama tiga hari berturut-turut hanya tidur dua jam demi menyaksikan serial drama Korea kesayangannya.

http://2.bp.blogspot.com/_tQf3Civ3lMg/S_iUXI-Hb4I/AAAAAAAABoU/92gfDPjlfNY/s1600/boys-before-flowers1.jpg

Drama Korea yang membuat banyak wanita ketagihan untuk selalu menontonnya

Seperti dikutip dari laman Soompi, setelah menyadari penglihatannya telah berubah kabur, wanita itu bergegas ke rumah sakit. Ia hanya ingin mengetahui kondisi kesehatan matanya. Seperti dilaporkan media Taiwan, ia didiagnosis menderita glaukoma ganas yang mungkin bisa membuatnya buta.

http://aarpoe.files.wordpress.com/2008/10/full-house1.jpg

Dokter yang mendiagnosis menyatakan bahwa pandangannya yang kabur, akibat terlalu lama berada di depan layar televisi. “Jika Anda menonton TV atau menatap monitor selama berjam-jam, mata Anda bisa merasakan tekanan yang berlebihan yang bisa memperburuk pandangan dan bahkan bisa menyebabkan kehilangan penglihatan, ” kata sang dokter.

Dokter yang telah menjalani tugasnya selama 20 tahun ini juga mengatakan, sejauh dirinya menjalani profesi sebagai dokter, belum pernah melihat seorang pasien mengembangkan glaukoma ganas setelah menonton drama TV selama lebih dari 70 jam. “Aku yakin kasus ini adalah kasus pertama kalinya di dunia,” ujarnya serius. 


Permalink Carecell at Sister Ria’s house 
Guest: Everyone who believe in Jesus
Faith-Fun-Friendship
Permalink resee„ bangeet! tapi, kucing ini imut ehh, yaudah guaa foto 
Permalink